Circuito de “Comida de Boteco”
Tipicamente mineira a cozinha perdoense guarda o sabor indescritível das Gerais. A comida é pura tradição. De geração em geração, através de suas receitas mágicas, é na cozinha que a vida perdoense se transmite e revela suas variadas influências: africanas, portuguesas e indígenas. Essa comida feita em forma de petisco e tira gosto formam as delícias de nossos “botecos”.
Nesta 2ª edição do Inverno Cultural de Perdões convidamos você a conhecer essa culinária de boteco e é claro aproveitar para prosear, ouvir boa música e viver o melhor inverno da região. Para cada dia da semana nossa sugestão:
Taberna – Bebida e comida
Funcionamento: De quarta a sábado a partir das 17 horas
Sugestão para este Inverno: Caldos variados, Escondidinho e Wrap
Chopp, Vinho e drinks diversos.
End: Padre João Valeriano, 90 (Rua do Buraco)
Informações: (35) 9913 4927
“Bar do Chico”
Funcionamento: De terça a domingo
Sugestão para este Inverno: Frango a passarinho
Domingo - cardápio especial: Coração e “Toucinho de barriga” no “Bafo”
End: Rua Otávio de Castro,66 – Vista Alegre
Informações: (35) 3864 3651
“Bar do Tonho”
Funcionamento: De terça a domingo
Sugestão para este Inverno: “Fralda” defumada
Quarta-feira - cardápio especial: Costela de Boi no “Bafo”
End: Rua Antônio Augusto da Silveira, 246 – Vila Nova
Informações: (35) 3864 2534 / 1504
“Bar do Waldir”
Funcionamento: Sexta e Sábado
Sugestão para este Inverno: Feijão tropeiro e frango a passarinho
Música ao vivo aos sábados
End: Rua Floriano Peixoto, 406 – Praça da Caridade
Informações: (35) 99827101 / 99477056
“Bar do Jacinto”
Funcionamento: De terça a domingo
Sugestão para este Inverno: Batata Recheada
End: Rua João Dias, 210 – Cruzeiro
Informações: (35) 9168 0082
“Bar do Marinho”
Funcionamento: De quarta a domingo
Sugestão para este Inverno: Torresmo com Mandioca
Música ao vivo toda sexta-feira
End: Rua Fernão Dias, 203 – Vista Alegre
Informações: (35) 3864 2083
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